El vodka y el gin son los 2 licores mucho más populares que se usan de forma frecuente para elaborar múltiples cócteles. Populares por su claridad, aptitud de mezcla y gusto (o ningún gusto en la situacion del vodka), los dos tienen ciertas diferencias visibles que tienes que conocer para lograr ver mejor los matices mucho más finos de las bebidas espirituosas.
El vodka como espíritu neutro, inodoro y también incoloro, se encuentra dentro de los aguardientes mucho más consumidos en todo el mundo, el vodka se identifica por ser entre las bebidas mucho más pesadas con un 40% de alcohol por -volumen ( prueba 80). El vodka se puede llevar a cabo con múltiples cosas como papas, uvas, trigo, centeno, sorgo y se puede elaborar en cualquier ubicación. Ahora alistamos las primordiales diferencias entre el vodka y el gin:
There’s a place called Vodka Belt
I am guessing you didn’t know this. Este es un espacio que los márgenes de los Baltics todo el sendero a Siberia que está en la calle Vodka Belt. The term vodka belt se emplea de forma exclusiva para la Slavic countries y central y eastern Europe en la historia del hombre de vodka.
EEUU countries of the vodka belt genera un 70% de los EU’s vodka.
¿Qué es la ginebra?
Este es otro género de bebida alcohólica que se realiza con el apoyo de la destilación de malta o grano y después se mezcla con el gusto de las bayas de enebro. En un inicio, se empleó como medicina herbal en la Edad Media, pero en este momento ha evolucionado como una bebida que es más habitual en el mundo entero. Se realizó popular en Europa en el momento en que Reino Unido fue gobernado por los holandeses y tiene múltiples estilos, deseos y sabores de enebro como ingrediente primordial. El nombre gin es la manera abreviada de la palabra enebro que se ha deducido de la palabra francesa genievre y se utiliza para enebro. En la mayoría de los casos, no se bebe solo sino se mezcla con otras bebidas y cócteles para proporcionarles un gusto mejor. Hay una extensa variedad de ellos que se tienen la posibilidad de realizar con el apoyo de ginebra y también tienen dentro Negroni, Ramos Gin Fizz, Martinez, Gin Rickey, Red Snapper, Tom Collins, White Lady, Hanky Panky, Clover Club, Alexander, French 75 y otros. Aún se puede usar con objetivos médicos, puesto que tiene dentro muchas yerbas que tienen la posibilidad de ser útiles para patologías como la malaria. De año en año se consumen en torno a 60 millones de cajas de ginebra en el mundo entero y Filipinas es el mayor cliente con mucho más de 1/3rd de las bebidas. De manera oficial hay diversos tipos que se tienen la posibilidad de crear como el original que tiene una infinita cantidad de enebro. El próximo es el licor aromatizado que tiene un 30% de ABV. La próxima es ginebra destilada que tiene dentro 94% de ABV, y la última es London Gin que tiene exactamente el mismo contenido hasta un 70%.
- La bebida de Vodka se produjo en Rusia, al paso que la bebida de Gin se produjo en los Países Bajos.
- La palabra Vodka se ha producido desde el término ruso «Voda», que significa agua, al paso que el término Gin es la manera corta de enero, que es el homónimo holandés y francés de Juniper.
- El ingrediente primordial del vodka es el agua y el etanol, al paso que la parte central de la ginebra son las bayas de enebro.
- El vodka se realiza a través de la destilación de patatas, centeno o trigo. Al tiempo que la ginebra se realiza con el apoyo de la destilación de malta o grano y después se mezcla con el gusto de las bayas de enebro.
- Los cócteles hechos con vodka tienen dentro Vodka Tonic, Destornillador, Greyhound, Black or White Russian, Moscow Mule y otros.
- Cócteles elaborados con el apoyo de ginebra y también tienen dentro Negroni, Ramos Gin Fizz, Martinez, Gin Rickey, Red Snapper, Tom Collins, White Lady, Hanky Panky, Clover Club, Alexander, French 75 y otros .
- La proporción de licor en el vodka es de cerca del 37 al 40%, al paso que la proporción de licor en el Gin puede llegar al 94%.
- Los primordiales géneros de vodka tienen dentro Neat Vodka y Chilled Vodka, al tiempo que los primordiales géneros de Gin tienen dentro London Gin, Flavored Spirit y Distilled Gin.
- El vodka se puede consumir con un año, al paso que la ginebra debe consumirse tan rápido como la bebida esté lista.
Both
Both gin and vodka se puede llevar a cabo de justo año, pero como bases como corn, wheat, rie, potato, grapas, and sorghum. Other posibilities incluye carrotes, beets, and even milk.
Vamos a deber ingrediente primordial, es fermento fermentado y distilado. Estos frecuentemente tienen rincón múltiples minutos en organizar a eliminar las muchas flavores probables. Este, water added a bring el spirit down to 40% alcohol por volumen, y en el caso de gin, es mixed s juniper y otros hierbos y espicas.
La Ginebra
La ginebra es del mismo modo un aguardiente y asimismo procede en la mayor parte de casos de cereales. Pero el procedimiento de elaboración difiere bastante del previo, en dependencia del género de ginebra que deseamos conseguir. La ginebra se puede clasificar en 2 tipos: London Dry Gin (originaria del Reino Unido) y Genever (originaria de Holanda). Grosso modo, una vez lograda la bebida alcohólica desde cereal, se destila y este destilado se aromatiza con bayas de enebro y otros botánicos (cada marca tiene su receta). Esta aromatización puede efectuarse de distintas formas: por maceración, por infusión o a lo largo del desarrollo de destilación. El resultado: una bebida bastante mucho más aromatizada que el vodka. Hay que tener en consideración que las London Dry son las ginebras mucho más secas, neutras y menos aromatizadas, al paso que las Genever tienden a ser mucho más afables en el paladar, usando un abanico de elementos considerablemente más extenso, que puede integrar: cardamomo, anís, canela, frutas, flores… e inclusive pepino.
No obstante, si lo que nos encontramos examinando es el término mucho más global, el que hay hoy día en el mercado, podríamos llegar a la conclusión de que «SI» son lo mismo. Las dos son bebidas destiladas que en occidente se sirven combinadas con refrescos y que se pusieron de tendencia desde hace años. Más allá de que la ginebra está en su mejor instante, en el momento en que esta afloje va a ser el vodka quien va a tomar el relevo; o al menos o sea lo que semeja, puesto que cada vez existen más referencias de vodka, neutras o sutilmente aromatizados, mucho más secos o mucho más «afables».