- Un tamaño de Vermut Blanco Seco (puede ser Martini Bianco)
- 2 tamaños de Ginebra
- 2 aceitunas deshuesadas sin relleno de anx1 ) Asimismo necesitaremos abundante hielo, una cuchara mezcladora y una copa de coctel
Sirve y degusta frío, recién hecho, con la piel del limón recién cortado, es un coctel que acostumbra tomarse de temtempié adjuntado con piscolabis salobres de todo género, así sean frutos secos, galletas salobres o canapés, por poner un ejemplo. En lo personal además de esto me agrada ser útil aceitunas plus por el hecho de que me chifla de qué forma saben tras estar remojadas en el coctel, y de acuerdo me las voy comiendo voy realizando mucho más.
Hablamos de un coctel fresco y el punto de ir comiendo las aceitunas mientras que se bebe es genuino… ¡escándalo!
Tiempo: 5 minutos
Bien frío, recién hecho, con la piel del limón recién cortado, es un coctel que se acostumbra tomar de temtempié adjuntado con temtempiés salobres de todo género , así sean frutos secos, galletas salobres o canapés, por servirnos de un ejemplo. En lo personal además de esto me agrada ser útil aceitunas plus pues me chifla de qué forma saben tras estar remojadas en el coctel, y de acuerdo me las voy comiendo voy realizando mucho más.
Hablamos de un coctel fresco y el punto de ir comiendo las aceitunas mientras que se bebe es genuino… ¡escándalo!
De qué manera elaborar el Dry Martini
- El paso inicial es enfriar todos y cada uno de los elementos que usaremos incluyendo las copas y bebidas alcohólicas.
- El Dry Martini especial se prepara de forma directa en la copa –como ha dicho James Bond: removido, no agitado en coctelera– pero es cuestión de deseos. Nosotros somos incondicionales de eliminar en lugar de agitar, de ahí que aconsejamos que la copa esté bien fría. De esta manera el hielo no se fundirá mientras que lo elaboramos de forma directa en la copa.
- Una vez tengamos el hielo, la primera cosa que serviremos va a ser la ginebra. Tengamos en cuenta que, para llevar a cabo honor al nombre del coctel, es requisito seleccionar una versión seca.
- Ahora agregaremos el Vermut Blanc Sec, con bastante precaución a fin de que aún no se mezclen.
- Agregamos las aceitunas –pinchazos en palillos– y con la cuchara coctelera removemos a lo largo de 15 segundos.
- Pulsamos la corteza de limón sobre la copa por los bordes realizando presión. La corteza puedes añadir después al coctel o no. ¡A gusto del cliente!
- ¡Listo!
- Es recomendable mondar la piel de limón inmediatamente antes de elaborar el coctel a fin de que no se reseque.
- Impide llevarte la parte blanca del limón en el momento en que cortes la piel, pues después amargará si introduces la corteza en la copa.
- Este coctel dry martini se acompaña a la perfección de snacks salobres, frutos secos, galletas salobres, etcétera.
- Reemplaza la ginebra por vodka y obtendrás entre las variedades mucho más populares de esta bebida, el vodka Martini.
- Y si en vez de aceitunas empleas cebollitas en vinagre vas a tener en tus manos un Gibson.
Te aconsejamos ciertos elementos para elaborar este cocktail
La venta de alcohol a inferiores de 18 años está prohibida. Se aconseja un consumo responsable.
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