El ron es una bebida alcohólica producida desde caña de azúcar o melaza. La producción de ron es común en tiempos tropicales. Este género de tiempo provoca que el producto madure con mayor velocidad. El ron se genera en el momento en que el jugo de caña de azúcar y la melaza se fermentan y destilan. El producto se avejenta al menos en el transcurso de un año en barricas de roble o tanques de acero inoxidable. El color del ron es dependiente del desarrollo de envejecimiento o del sitio en el que se ha guardado. Se obscurece en los barriles de roble y es prácticamente incoloro en el momento en que se guarda en tanques de acero inoxidable.
Ciertos rones se filtran para remover el color provocado por el envejecimiento. Se añade caramelo para hacer rones aún mucho más oscuros. El ron tiene un aroma y gusto agradables gracias a su contenido de melaza. Se puede consumir solo, pero asimismo se usa extensamente en cócteles y bebidas mixtas. El ron asimismo se puede usar para cocinar y realizar pasteles o helados.
¿Es el ron un alcohol fuerte?
El ron es un espíritu, lo que le hace mucho más fuerte que muchas otras bebidas alcohólicas. Es simple contrastar qué tan fuerte es el ron: solo busque el alcohol por volumen (ABV) en la botella o pregunte en el bar.
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Efectos del vodka en oposición al whisky
Las ventas en USA del whisky Jack Daniel’s fueron de prácticamente 318 millones de dólares estadounidenses en 2019, al paso que los vodkas Smirnoff superaron los 321 millones. Podemos consultar muy precisamente que aquí hay una rivalidad maligna. Pero cuál es mucho más fuerte y tiene un gusto mucho más profundo, lo comprobaremos.
A nivel científico, el vodka es una mezcla de etanol y agua con una graduación del 40%. El etanol que se encuentra en el vodka se purifica, se dilata y en el resultado definitivo es solo para el nombre. El vodka para finalizar es solo agua y alcohol. Al paso que el whisky es una combinación de cereal de malta fermentada y diluida a lo largo de años y madurada con un 40-60% de ABV. Tiene mayor presencia alcohólica, y cuanto mucho más viejo sea el whisky, mucho más duro va a ser.
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