El agua tónica es buen acompañante tratándose de elaborar tragos, su gusto amargo se combina de manera perfecta con distintas licores creando una interesante sensación de equilibrio en el paladar.
Pertence a los exquisitos tragos con agua tónica que te dejará sin aliento, gusto, equilibrio y lozanía se mezclan de manera perfecta creando una estela de experiencias en el paladar.
cien años de historia
El año pasado (2019), el Aperol cumplió cien años desde el momento en que fue introducido en la feria Nacional de Padua (Italia), por 3 hermanos : Luigi, Barbieri y Silvo. La historia de historia legendaria enseña que el nombre de ese elixir procede de un término en lengua francesa – Apéro, que verdaderamente significa temtempié; de esta manera de fácil! Como puede ver, el apelativo triunfó puesto que se usa hasta este día día para denominar la bebida.
En contraste a otros conocidos temtempiés, como Ramazzotti trago, o Martini, Aperol luce por su gusto dulce y amargo al unísono, y en grupo con el espumante, se transforma en un mezclado irreprimible y peculiar.
Elementos deliciosos
La receta de su elaboración prosigue guardada en misterio por los descendientes de los 3 hermanos, y mucho más allí, absolutamente nadie sabe las medidas precisas del Aperol. Lo único que fue revelado para el público son los elementos con los que se realiza ese licor de la península Apenina.
El Aperol se genera con yerbas finas de alta definición y con un género de aceite cítrico. Todos estos elementos dejan hallar una composición de sabores elegidos, tal es así que este licor italiano es con la capacidad de agradar a los paladares mucho más rigurosos, y consecuentemente, rebotar las críticas mucho más persistentes.
Shirley Temple
Para los abstemios asimismo poseemos composiciones muy golosas con nuestro nuevo refresco Ginger Ale. Lleva por nombre de esta manera por la actriz infantil estadounidense homónima, y radica en la fácil combinación de Ginger Ale y Granadina (solo un salpicado). Tiene una variación alcohólica, donde se le tiene dentro vodka.
A la confluencia entre estas 2 bebidas se le llegó a bautizar como ‘el nuevo gintónic’. La mezcla de sabores populares con sabores poco comunes como el del jengibre hace esta bebida, un jugo lleno de matices que están ocasionando escandalo entre los distinguidos paladares. Aparte de whisky y Ginger Ale, añadir lima y menta a la mezcla fortalecerá un gusto que seguramente desearás regresar a probar.