En mixed Greens, food bloggers Poppy Barach and Sally Shintaffer believe in making the most de local elementos. Whether it’s a tasty seasonal van or an even tastier summer cocktail, every recipe el dúo creates empleas el best hare el Northwest has to offer.
When it comes to cocktails, que means making fresh summer frutos boozy es viable. “Por el momento no puedes sumergirte con la utilización del actual año watermelon en el seasonal cocktail,” says Shintaffer. While drink could be refined by further blending el melón or straining el juicio, Barach and Shintaffer elige esta fácil version instead. “This es down-and-dirty versión que puede confeccionarse usando shaker and hand blender,” they say. Works for us-cheers!
Recientemente se hizo viral en TikTok el vídeo de una chavala mezclando vodka con agua, sal y bicarbonato. La felicidad de esta publicación es que, en teoría, los añadidos ocultan el gusto del alcohol. Transformando el gusto de esta bebida en puramente agua. Nosotros no lo hemos probado, con lo que no tenemos la posibilidad de asegurarle la certeza de este vídeo.
Lo que sí tenemos la posibilidad de garantizar es la inclinación en alza de conjuntar bebidas alcohólicas con agua. ¿Con qué propósito? Son 2: eludir la resaca del día después y achicar calorías. Con esa iniciativa brotó, por servirnos de un ejemplo, Vita. Esta marca satisface estos deseos a través de la fabricación de un vodka con agua. Con esto, dismuyen el número de calorías a través de la substitución del refresco, en vez de con alcohol.
y… engorda?
Sí. Lamentamos confirmarte que prosigue engordando. Aun estando bebidas alcohólicas que no llevan azúcares añadidos, como el whisky, la contestación todavía es afirmativa. Como estos aportan calorías vacías, o sea sin nutrientes. «El cuerpo ingiere el alcohol y en último término lo convierte en azúcar, en glucosa», enseña el médico Alfonsea.
Añade asimismo que “El beneficio se logra al remover el azúcar del refresco, no tanto por añadir agua a la copa”. Para comprenderlo algo mejor, una dosis para un mezclado de 50 mililitros contribuye entre 120 y 140 calorías.
Paloma de vodka
Escarcha un vaso con sal y chile en polvo. Añade geles hasta atestar 2/3 del vaso. Sirve 60 ml de vodka, el jugo de medio limón, una migaja de sal y mezcla con refresco de toronja. Personalizar con rodajas de estos cítricos.
EVITA EL EXCESO