Se você quer fazer drinks de manera prática y criativa, temas sugestões como misturas de vodka que além de ricas son veloces no modo de preparo. Todas y cada una esas recetas tienen tres pasos básicos sendo conjuntar a vodka con algún ingrediente libre, menear y ver. ¿Então empezaremos?
Vodka con agua Tônica
Vodka con Agua con gas y agua mineral
Ahora se llame agua con gas, agua con gas, seltzer o agua de soda, el líquido es exactamente lo mismo y es un mezclador idóneo para el vodka. El agua contribuye a achicar la fuerza de la bebida alcohólica sin diluir su gusto, al paso que la efervescencia añade un tanto mucho más a un coctel. Con un refresco con gusto, la cosa sube de tono, sin añadir calorías.
Entre los combinados más especial, ningún bar está terminado sin él. La tónica se puede emplear con prácticamente cualquier bebida espirituosa, pero es mucho más destacable por su importancia en bebidas como el vodka tónico. Asegúrese de que el vodka esté bien frío. Antes de elaborar un vodka tónico, enfría el vodka en el frigorífico a lo largo de toda la noche o al menos a lo largo de unas horas. Las bebidas con vodka saben mejor con el vodka helado.
¿De qué forma se realiza el más destacable vodka de todo el mundo?
Usamos el ejemplo de nuestro vodka Bothnia Bay Platinum.
Como comentamos previamente, el vodka se puede realizar con granos y otras plantas ricas en almidón como la patata. En nuestro caso, el vodka se realiza con patata cultivada en Laponia, zona que es favorece para el cultivo de este género de tubérculo por las horas de luz que hay en estas latitudes.
4 de julio
- Curaçao azul
- Medicamento de granadina
- Vodka
- Vodka
- Martín. De ahí que, es esencial que enfríes todos y cada uno de los elementos antes de servirlos.
Coctel de tamarindo y pomelo
Hace unos años que disfruto de los sabores del tamarindo en múltiples platos indios y tailandeses, pero hasta recientemente no se me había ocurrido procurar usar el tamarindo en nada. El año pasado preparé una receta que requería concentrado de tamarindo. Lo usamos en ciertos platos (y en ciertos cócteles), y en el momento en que recientemente me topé con una bolsa de vainas de tamarindo secas en un mercado en todo el mundo local, decidí que al fin había llegado el instante de saber de qué forma usar verdaderamente esta hermosa fruta.
Primero rompí la dura vaina exterior. Después, en la fruta hay unas semillas muy enormes que retiré. Si bien probablemente podría haber infusionado la fruta en ese instante, creí que reconstituirla un tanto podría contribuir a destacar el gusto. Conque agregué una medida pequeña de agua y la calenté en el fuego (como en la situacion previo). En ese instante no es realmente bonito, pero tiene ese gusto tan satisfactorio y ácido.