Esencialmente no es seguro tomar una taza llevada a cabo totalmente de cobre. Lo que sucede es que en el momento en que cobre entra en contacto con alimentos con un pH menos de 6.0, el cobre se puede filtrar en el alimento. Moscow Mule tiene un pH muy bajo 6.0. La intoxicación por cobre tiene síntomas muy desapacibles que no cubriremos aquí.
Este coctel se puede realizar en cualquier vaso conque si no tienes un tazón de cobre en tanto que no debes inquietarte de nada. Pero si deseas usar la taza de cobre clásico para elaborar este coctel cerciórate de que el interior de la taza está hecho de otro metal que no sea cobre asimismo, como acero inoxidable o níquel.
¿Qué es el Moscow Mule?
Moscow Mule, o la Mula de Moscú en castellano, es una bebida fácil de elaborar. Esta se realiza con vodka, jugo de limón, cerveza de jengibre y hielo. Todo se arma en el vaso sin la necesidad de agitar en una coctelera. El trago se sirve y se prepara en la icónica taza de cobre llevada a cabo conocida por este coctel.
El Moscow Mule fue desarrollado en 1941 en un bar llamado Cock’n Bull en Los Ángeles, California. Jack Morgan, el dueño del bar Cock’n Bull, tenía un montón de cerveza de jengibre y absolutamente nadie deseaba adquirirla.
¿Se puede combinar cerveza y ron?
Hay una variación: «Del oso pardo al polar y estribillo». Se toma un vaso de cerveza, se bebe un tanto, se llena con vodka, se regresa a tomar, se regresa a completar y se prosigue tomando y rellenando hasta el momento en que la mezcla sea incolora. Después se prosigue tomando pero se comienza a ocupar de cerveza. Diríase que varios vieron el Oso Polar Blanco pero solo unos pocos han logrado regresar a conocer al Marró.
Combinar vodka (alcohol mezclado con agua) con cerveza (alcohol mezclado con agua mucho más algún aromatizante y otros compuestos) es a la perfección seguro. No es necesario ser un temerario para llevarlo a cabo. Los cócteles de cerveza asimismo hay, pero con diferentes grados de exitación. El «terciopelo tinto», cerveza tinta y vino espumoso (Black Velvet –
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Elaboración:
En una licuadora pondremos el tequila, el licor triple seco, el jugo de limón y el hielo. Tomamos la licuadora hasta el momento en que quede como una nieve y la servimos en una copa escarchada con sal, finalmente destapamos nuestras cervezas y las pondremos boca bajo nuestro trago.
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