Tendencias, consejos y volver a lo básico

¿Listo para despertar tus papilas gustativas? Los maestros mixólogos compartieron recientemente sus predicciones con Revista de negocios de bares para los sorbos favoritos de la primavera, y nos tiene corriendo a la hora feliz.

A medida que los menús de cócteles comienzan a despojarse de sus capas invernales, los mixólogos buscan formas de refrescarse con cócteles innovadores pero sencillos.

«La primavera es una época de rejuvenecimiento y de empezar de nuevo, no tenga miedo de volver a lo básico», aconseja Shaun Meglen, gerente del bar de Péché en Austin, TX.

La simplicidad comienza con tu espíritu. Mientras los cantineros buscan revigorizar sus creaciones de cócteles, Jonathan Pogash, The Cocktail Guru, les aconseja que no «golpeen el vodka».

“Sigue siendo popular y los invitados lo están pidiendo. Puedes ser extremadamente creativo en los menús de primavera con excelentes vodkas”, dice Pogash.

¿Necesita inspiración creativa para un cóctel? Pogash sugiere jugar con sabores naturalmente audaces para ayudar a que tu vodka brille.

“Me encanta la explosión fresca y vibrante de frambuesas y moras en los menús de cócteles de primavera, así como las cualidades aromáticas que se encuentran en hierbas como la menta, el romero y la lavanda”, dice Pogash. También recomienda mezclar hierbas con licores saborizados, particularmente sabores antioxidantes como granada y açaí-arándano.

Las flores, los amargos, la miel e incluso el arce también se están robando el centro de atención de la primavera, pero no importa lo que elijas para #GoghCreate, recuerda siempre, «mantenerlo simple».

Descubre tu versión favorita de las tendencias de primavera mezclando tu propia creación de cócteles. Aquí hay algunas ideas para comenzar:

Serenata de granada

1 ½ oz. Granada Van Gogh
2 ½ oz. limonada
Rematar con refresco de club
Menta y limón para decorar

Combine Van Gogh Pomegranate y limonada en un vaso con hielo, luego complete con agua mineral con gas. Revuelva suavemente y agregue ruedas de limón y menta para decorar.

Amando el blues

2 onzas. Van Gogh AçaÃ-Blueberry
½ oz. jugo de arándano
½ oz. jugo de limón fresco
½ oz. jarabe de miel (miel y agua a partes iguales, disueltas)
5 arándanos

Triture los arándanos en el jugo de lima y el jarabe de miel. Agregue los ingredientes restantes y el hielo y agite bien. Colar en una copa de martini. Adorne con dos frambuesas y una rodaja de lima en un pico.

Melón Albahaca Sour

2 onzas. Melón Van Gogh
¾ oz. jugo de limón fresco
¾ oz. jarabe sencillo
1 clara de huevo
2 hojas de albahaca

Triture las hojas de albahaca en el fondo de un vaso mezclador. Agregue todos los ingredientes y agite en seco. Añadir hielo y agitar de nuevo. Colar en una copa coupé. Adorne con amargos, una rodaja de lima deshidratada y una hoja de albahaca.

Lea el resto del artículo de Bar Business Magazine aquí.



Fuente del artículo

Deja un comentario