Recetas para el noni: ¿Conoces estos trucos creativos para hacer que el noni tenga un sabor delicioso?

Si está buscando recetas de noni, probablemente sepa que los términos ‘delicioso’ y ‘noni’ rara vez aparecen juntos. Esto no quiere decir, por supuesto, que no puedas acostumbrarte al sabor del noni, muchas personas lo hacen. Pero hasta que llegue a ese punto, ¿por qué no aprovechar estos métodos creativos que le brindan todos los beneficios del noni, de manera sabrosa y saludable?

Receta para Noni #1: El Batido de Frutas Turbo-Cargado

Hacer un batido de frutas es una manera fácil y eficiente de tomar tu dosis diaria de noni. Trate de mezclar 1-2 oz. de jugo de noni con otras frutas como mango, papaya, kiwi, manzana, aguacate, uva o en definitiva, cualquier otra fruta que se te antoje. Si le gustan los paquetes de proteína en polvo en sus batidos, también puede agregarlos para darle a su batido una consistencia más espesa y un golpe adicional. Tíralo todo en una licuadora, agrega algunos cubitos de hielo y ¡listo! Ha preparado un batido de gran sabor que ayudará a que su cuerpo se sienta revitalizado y fuerte durante todo el día.

Receta para Noni #2: El aderezo para ensaladas tan sabroso

Otra forma creativa de hacer que el noni tenga un sabor delicioso es convertirlo en un aderezo para ensaladas. Para hacer esto, necesitará hacer o comprar un elixir de noni que se haga con vinagre de sidra de manzana o vinagre balsámico. Use aceite de oliva como base y agregue ingredientes sabrosos como ajo y limón o papaya, jengibre y semillas de sésamo para hacer un aderezo delicioso y saludable para sus verduras diarias. Lo bueno de esta receta es que el tiempo de preparación es corto (realmente es cuestión de batir los ingredientes que quieras, con el noni y el aceite) y la tanda de aderezo que hagas durará alrededor de una semana en el refrigerador (el los sabores se volverán más fuertes con el tiempo).

Receta de Noni #3: La Tintura Diminuta o el Tónico Tremendo

Por último, pero no menos importante, hacer una tintura de noni o un tónico de noni abre un mundo de posibilidades de sabor. Hacer tinturas y tónicos es simplemente una cuestión de picar la fruta de noni, cubrirla con vodka (o vinagre de sidra de manzana, para una versión sin alcohol) y dejar que fermente en un frasco de vidrio sellado durante 4 a 6 semanas. Si bien tomar goteros llenos de una tintura de noni pura (que es solo la fruta y el vodka) no proporciona una mejora masiva en el sabor, agregar otros ingredientes para convertirlo en un tónico de noni sí lo hace. Las opciones deliciosas incluyen: canela, jengibre, cúrcuma, clavo e incluso frutas secas, como los albaricoques. Un gran beneficio de esta receta de noni es la larga vida útil que se obtiene al permitir que la fruta fermente. Intenta experimentar con diferentes mezclas para encontrar el tónico de noni que más le guste a tu paladar.

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