Receta: Medallas (Medaljer) – Dinamarca

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Receta: Medallas (Medaljer) (Dinamarca)

Estas golosinas danesas populares de aspecto elegante son realmente muy fáciles de hacer. La parte superior y la base son solo una masa quebrada dulce, y el relleno son algunas bayas y crema batida. También puede hacer las bases con la masa de galletas de jengibre en Navidad, y también puede agregar frutas a la crema batida para obtener un bocado más fresco y agrio.
Curso Horneando
Cocina danés
Palabra clave horneando

Equipo

  • un cortador de hojaldre redondo de 7-8 cm
  • una bandeja para hornear, engrasada y forrada con papel de horno
  • una manga pastelera equipada con una boquilla/punta de estrella

Ingredientes

  • 1/2x cantidad Masa quebrada dulce aquíhttps://www.scandikitchen.co.uk/pastry-cream-marzipan-and-more/
  • 1/4x cantidad Crema Pastelera aquíhttps://www.scandikitchen.co.uk/applepie/
  • Relleno:
  • 150mlcrema batida
  • 1cucharadaazúcar en polvo
  • una pizca de azúcar de vainilla o una gota de extracto de vainilla
  • Formación de hielo:
  • 60gramoazúcar en polvo
  • 15gramopolvo de cacao
  • chispas y bayas pequeñaspara decorar

Instrucciones

  • HACE 10–12
  • Retire la masa quebrada dulce del refrigerador un rato antes de usar.
  • Precalentar el horno a 200°C (400°F) Gas 6.
  • Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de unos 2-3 mm. Recorte de 20 a 24 círculos con el cortador redondo de pastelería/galletas y colóquelos en la bandeja para hornear preparada. Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 6 a 8 minutos o hasta que se dore un poco. Déjelo enfriar en una rejilla de alambre.
  • Batir la nata para montar con el azúcar glas/de repostería y la vainilla hasta que esté firme. Dejar de lado.
  • Para hacer el glaseado, mezcle el azúcar glas con el cacao en polvo, luego agregue 2-3 cucharadas de agua caliente y revuelva. Es posible que deba agregar más agua, pero hágalo lentamente para que no se vuelva demasiado líquido. Desea un glaseado espeso pero untable que se endurecerá a medida que se seque.
  • Distribuya alrededor de una cucharadita de cada uno de los glaseados encima de la mitad de los círculos de masa. Use la parte posterior de la cuchara para esparcir cuidadosamente hacia los bordes. Antes de que se fije el glaseado, agregue las chispas.
  • Ponga una cucharadita grande de crema pastelera en el medio de cada círculo de pastelería restante. Vierta la crema batida en la manga pastelera y coloque un círculo limpio de crema batida alrededor de la crema pastelera. Agregue la capa superior helada a cada uno y decore con otro remolino de crema batida y pequeñas bayas frescas de su elección. Servir frío y comer con un tenedor de pastelería.
  • Si no puede molestarse en hacer crema pastelera, use una crema pastelera espesa mezclada con un poco de crema batida. O simplemente usa una buena mermelada.
  • Puede usar cualquier masa quebrada dulce que desee, pero si hace una receta completa, el resto se puede congelar para otro día. O haz el delicioso pastel de manzana mañana porque, ¡qué delicioso!

notas

Receta de Bronte en Casa de nuestra Bronte Aurell -publicada por Ryland, Peters y Small. Estilismo de Tony Hutchinson y Kathy Kordalisk, imagen de Pete Cassidy.

La publicación Receta: Medallas (Medaljer) – Dinamarca apareció primero en ScandiKitchen.

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