Aquí tienes unos últimos consejos para llevar a cabo el Dry Martini a fin de que te conviertas en un auténtico barman. Prosigue nuestros pasos y deja a tus convidados pasmados con este muy elegante coctel.
- Es recomendable mondar la piel de limón inmediatamente antes de elaborar el coctel a fin de que no se reseque.
- Impide llevarte la parte blanca del limón en el momento en que cortes la piel, pues después amargará si introduces la corteza en la copa.
- Este coctel dry martini se acompaña con perfección de snacks salobres, frutos secos, galletas salobres, etcétera.
- Reemplaza la ginebra por vodka y obtendrás entre las variedades mucho más populares de esta bebida, el vodka Martini.
- Y si en vez de aceitunas empleas cebollitas en vinagre vas a tener en tus manos un Gibson.
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De qué forma elaborar el Dry Martini
- El paso inicial es enfriar todos y cada uno de los elementos que usaremos incluyendo las copas.
- El Dry Martini especial se prepara de forma directa en la copa –como ha dicho James Bond: removido, no agitado en coctelera– pero es cuestión de deseos. Nosotros somos incondicionales de eliminar en lugar de agitar, de ahí que aconsejamos que la copa esté bien fría. Así mismo el hielo no se fundirá mientras que lo elaboramos de forma directa en la copa.
- Una vez tengamos el hielo, la primera cosa que serviremos va a ser la ginebra. Tengamos en cuenta que, para llevar a cabo honor al nombre del coctel, es requisito escoger una versión seca.
- Ahora agregaremos el Vermut Blanc Sec, con bastante precaución a fin de que aún no se mezclen.
- Agregamos las aceitunas –pinchazos en palillos– y con la cuchara coctelera removemos a lo largo de 15 segundos.
- Pulsamos la corteza de limón sobre la copa por los bordes realizando presión. La corteza puedes añadir después al coctel o no. ¡A gusto del cliente!
- ¡Listo!
- Es recomendable mondar la piel de limón inmediatamente antes de elaborar el coctel a fin de que no se reseque.
- Impide llevarte la parte blanca del limón en el momento en que cortes la piel, por el hecho de que después amargará si introduces la corteza en la copa.
- Este coctel dry martini se acompaña con perfección de snacks salobres, frutos secos, galletas salobres, etcétera.
- Reemplaza la ginebra por vodka y obtendrás entre las variedades mucho más populares de esta bebida, el vodka Martini.
- Y si en vez de aceitunas empleas cebollitas en vinagre vas a tener en tus manos un Gibson.