me va mejor con el alcohol

Por Bob Barnett, upwave.com

(upwave.com) — Hay una pequeña bebida de la que te deseo contar. Es algo mágico.

Agua oxigenada

El agua oxigenada pertence a los modelos mucho más utilizados ​​en el momento en que se genera una herida, pero asimismo entre los que se hace peor empleo. Es útil en frente de una herida producida por abrasión en tanto que contribuye oxígeno a las células al tiempo que asiste para que se desprenda el tejido necrosado. No obstante, tampoco debe emplearse en frente de una herida abierta, puesto que no es verdad que desinfecte bien la herida, y puede dañar mucho más nuestras células que probables invasores (el agua oxigenada de los centros de salud es considerablemente más concentrada que la doméstica, y sus efectos son diferentes).

Un desinfectante realmente útil en el caso de hallarnos en frente de una herida abierta, en tanto que es eficiente contra bacterias, hongos, esporas o aun virus. Asimismo es útil para desinfectar material. No obstante, hay que tomar en consideración que su empleo sistemático o prolongado puede crear problemas nefríticos o de tiroides.

Los conjuntados con refrescos suben mucho más que los cócteles

Va a llevar cola. FRANCESCO GALLAROTTI/UNSPLASH

Las bebidas con burbujas -refrescos, cervezas o vinos espumosos- elevan la concentración de alcohol en la sangre. Se estima que puede ser por el hecho de que la presión en el estómago facilita la digestión y la absorción mediante las paredes, con lo que etanol pasa mucho más veloz a la sangre. Esta es la causa de que en ocasiones unos cuantos cervezas o una copa de champán nos dejen mucho más noqueados que un whisky. Los últimos estudios, además de esto, señalan a que la carbonatación casera, tan de tendencia en las cocterías, engancha aún mucho más fuerte. Este efecto se combina con lo comentado, que un coctel con una graduación de 20 grados -como prácticamente todos los que llevan refrescos- logra el máximo aprovechamiento del alcohol (y no, eso no es bueno).

El relations between alcohol and migraine es highly individualized y estill being studied.

En el año 2018 study of almost 2,200 migraine sufrientes si bien than third of them — 35.6% — reported que el alcohol was a migraine trigger. Red wine se named as el mosto común trigger con alcoholic beverages. Beer ranked fourth, after white wine and champagne/sparkling wine. Vodka was the drink least likely to trigger a migraine.

Because vodka contains al tiempo no elementos a través de etanol y water, “los tácitos que el etanol no es su culprit, pero otros compounds en su vinia a la histamine, tyramine, phenylethyla other studies,” the study authors told Neurology Advisor. These compounds asimismo perro be present in beer.

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