Indudablemente las uvas son indispensables el 31 de diciembre. De ahí que, para sostener la tradición comprar este producto con las mejores uvas de Francia sostendrá la tradición. Increíble gusto despacio con toque cítrico.
– Grey Goose
En el campo de las bebidas, Francia es conocida por su champagne y sus vinos, pero tiene a Grey Goos que la representa con calidad y excelencia en el ámbito de los vodkas. Este único vodka es destilado utilizando trigo de invierno local de la zona de Picardía y agua de manantial de las lomas de la zona de Cognac. Asimismo se fabrica en una pluralidad de ediciones premium saborizadas con frutas como cereza negra, pera, limón y naranja, especiales para cócteles.
Los diferentes géneros de whisky escocés
Existen muchos tipos distintas de whisky escocés. El tipo más frecuente es el whisky escocés mezclado, que es una mezcla de diferentes géneros de whisky escocés. El whisky escocés mezclado es el género de whisky escocés mucho más habitual en el planeta.
Asimismo hay whisky escocés de malta única, que se desarrollan desde un solo género de grano.
Los escoceses de malta son mucho más costosos y tienen un gusto mucho más complejo que los escoceses mezclados. Asimismo hay whisky escocés de un solo grano, hechos de un solo género de grano, pero asimismo poseen otros elementos. Los escoceses de un solo grano son menos usuales y por lo general son mucho más costosos que los escoceses mezclados o de malta fácil.
Absoluto Elyx
Hablamos de un vodka de origen sueco de clase Super Premium el que se consigue a través de la destilación de granos de trigo escogidos esmeradamente a mano en alambique de cobre para después ser mezclado el resultado con el agua mucho más pura.
¿Qué es el vodka y de qué forma se realiza?
El vodka es una bebida alcohólica que se realiza a través de un desarrollo de fermentación y destilación de ciertas plantas que tienen una elevada proporción de almidón, como la cebada, la papa, la remolacha, el trigo y la uva. Este licor tiene su origen en la vieja Rusia, donde se fabrica y consume en enormes proporciones, más que nada en temporadas de bastante frío.
La elaboración del vodka es rapidísima y simple, esencialmente se pone la fuente de almidón en agua y levadura a fin de que se fermente y se genere alcohol, tras esto, se destila y se filtra para conseguir un líquido puro cuya calidad va a depender del número de ocasiones que se destile y filtre. Finalmente, se diluye en agua hasta conseguir el nivel alcohólico requerido, que en la mayoría de los casos es de 40°.