Helado francés Sundae Postres

Los sundaes de helado francés pueden incluir cualquier combinación de sabores, sorbetes, jarabes, nueces e incluso alcoholes. Realmente no hay límite. Sin embargo, hay algunas combinaciones populares que es muy probable que encuentres en el menú si visitas una heladería (glaciar) en Francia. Estos helados clásicos son bastante fáciles de reproducir en casa. Agregue un nombre francés elegante y tendrá un postre elegante listo en muy poco tiempo.

Si decide servir su postre con un toque francés, no olvide cubrirlo con uno o dos «cigarrillos» enrollados o galletas en forma de abanico. Su crujido ligeramente dulce y crujiente es el acompañamiento perfecto para un sundae francés frío y rico.

Lieja de chocolate – Helados de chocolate y vainilla, salsa de chocolate, nata montada y virutas de chocolate.

Café Liegois – Esto es lo mismo que un chocolate liegeois, excepto que el café sustituye al chocolate.

Coupé antillaise – Aquí se supone que los sabores son caribeños. Muchas veces esto significa helado de vainilla y ron con pasas, cubierto con piña y crema batida, pero son posibles otras combinaciones de ron y fruta.

Cupé Tutti Frutti – Una combinación de diferentes sorbetes (por ejemplo, pera, melocotón o piña) con diferentes frutas frescas (por ejemplo, fresas, uvas, melón o piña), cubierto con crema batida y almíbar de frutas.

coronel cupé – ¡Cuidado – el coronel tiene un bocado! Sorbete de limón cubierto con vodka.

dama blanca – Solo un simple helado de vainilla cubierto con salsa de chocolate y crema batida. La elegancia está en el nombre.

Peche Melba – Esto fue inventado por la renombrada autoridad culinaria francesa, Auguste Escoffier, en testimonio de su admiración por Nelly Melba, quien fue una popular cantante de ópera australiana del siglo XX. Helado de vainilla, duraznos escalfados y salsa de frambuesa. En estos días, es probable que encuentre su peche Melba cubierto con crema batida también.

Poire Belle Helene – Otro postre frío inspirado en la ópera – este conmemora la presentación en 1864 de La Belle Helene, una opereta de Jacques Offenbach. Helado de vainilla, peras pochadas y salsa de chocolate.

Profiteroles – Esto no es un helado, pero lo encontrarás ofrecido con frecuencia en el menú en un glaciar francés. Las bolitas de crema se rellenan típicamente con helado de vainilla y se rocían con salsa de chocolate.

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