es brindar con un vodka en la mano

Las prácticas en el momento de tomar a lo largo y ancho del globo terráqueo son muy distintas. En todas y cada una de las etnias hay no solo licores y bebidas locales, sino más bien asimismo prácticas para beberlas que nos tienen la posibilidad de parecer verdaderamente extrañas y atractivas. El alcohol, como la comida, es una sección muy importante de la civilización de cada nación. Conque antes de intentar tomar con gente de otras nacionalidades, quizás sea mejor que leas este producto. Evitarás pasos en falso en diferentes unas partes del planeta.

Al mundo entero le agrada gozar de una aceptable bebida, pero no todos queremos llevarlo a cabo de esta manera. Ciertos escogemos realizar las cosas un tanto diferentes. Esta infografía festeja las muchas formas en que los pueblos se recrean y gozan de las bebidas, y las prácticas poco comunes que se han visto durante la historia hasta nuestros días.

El consumo vodka y bebidas alcohólicas en México

En México, el consumo de alcohol per cápita es de 4.4 litros al año; no obstante, el patrón de consumo se identifica por ser elevado, o sea, se consumen enormes proporciones en periodos cortos, primordialmente los últimos días de la semana.

El consumo de alcohol se considera uno de los más importantes componentes de peligro de discapacidad y para fallecer prematuramente. El alcohol es una sustancia que hace dependencia y cuyo consumo elevado se asocia con mucho más de 200 anomalías de la salud y lesiones; es quien se encarga de crear problemas y daños sociales, mentales y sentimentales.

¡Feliz Navidad!

Así, a través de nuestro bartender y brand ambasador, James Misajel, te alcanzamos 2 recetas exquisitas con las que enciendes los cinco sentidos de cualquier persona que te visite en estos días… Toma nota!

Charlamos con Daniel Brancusi, embajador global del vodka Reyka, que nos explicó sobre su experiencia en el trabajo, sus bebidas y sobre de qué forma ve la industria gastronómica en el planeta.

EXCLAMA: ¿De qué forma es un día habitual en el trabajo? DANIEL BRANCUSI: No hay verdaderamente una contestación a esta pregunta, cada día es distinto. Un día podría estar en Miami presentando un enorme acontecimiento para usuarios de Vodka, donde yo interactúo con ellos, les enseño un tanto sobre Reyka, y nos divertirnos; y probablemente otro día puedo estar haciendo un trabajo en ventas con el aparato de distribución, yendo a asesoría para entender qué hacen las fabricantes.

Deja un comentario