El postre de Pascua finlandés que a todos les encantará, garantizado

Has acertado, esta no es una receta de mämmi, el postre tradicional finlandés de Pascua, que parece un montón de tierra marrón.

No me malinterpreten, soy un gran admirador de mämmi, pero entiendo que no es del agrado de todos. Así que estoy aquí para darte una victoria segura y rápida. Haga este rápido y delicioso pastel de melocotón de Pascua que a todos les encantará.

A menos que no les gusten los duraznos enlatados, eso es. ¿Pero a quién no le gustan, básicamente son dulces enlatados?

Antes de que comencemos a hornear nuestro pastel, debo decir algunas palabras sobre mämmi.

¿El secreto para disfrutar de mämmi? Pruébelo con crema, salsa de vainilla o helado. También puedes añadir un poco de azúcar si quieres. No recomendaría comer mämmi con leche, porque, en mi opinión, mämmi necesita algunos sabores grasos y redondos con ella.

No estoy bromeando, mämmi es una delicia, si lo comes con crema.

Bueno, además de comer baldes de mämmi, mi familia hace este delicioso pastel de Pascua cada Pascua.

La masa es en realidad nuestra receta de pastel dulce. Es increíblemente rápido de hacer y funciona perfectamente con cualquier fruta o baya. Lo mejor de esta masa es que es tan fácil de presionar hacia abajo en el molde para pastel. Esta masa se desliza sobre una superficie mantecosa.

Ingredientes de la tarta finlandesa de melocotón de Pascua

Ingredientes de la tarta finlandesa de melocotón de Pascua con medidas finlandesas

La masa

100 g de mantequilla blanda (voi)
1 dl de azúcar granulada (taloussokeri)
1 huevo (muna)
3 dl de harina para todo uso (puolikarkea vehnäjauho)
1 cucharadita de levadura en polvo (leivinjauhe)

El relleno

1 lata de duraznos en mitades (persikanpuolikkaat)

0,5 dl de azúcar granulada (taloussokeri)

1 huevo (muna)

200 g de nata agria finlandesa (kermaviili)

Si tiene estos, genial, pero no se preocupe si no los tiene, su pastel también estará delicioso sin ellos:

1 cucharadita de azúcar de vainilla (vaniljasokeri)

2 cucharadas de pasas (rusinat)

pizca de canela (kaneli)

Encima, después de hornear

hojuelas de almendras (mantelilastu)

Ingredientes de la tarta finlandesa de melocotón de Pascua con medidas americanas

La masa

100 g de mantequilla blanda (voi)
0.4 tazas de azúcar granulada (taloussokeri)
1 huevo (muna)
1.3 tazas de harina para hornear para todo uso (puolikarkea vehnäjauho)
1 cucharadita de levadura en polvo (leivinjauhe)

El relleno

1 lata de duraznos en mitades (persikanpuolikkaat)

0.2 tazas de azúcar granulada (taloussokeri)

1 huevo (muna)

200 g de nata agria finlandesa (kermaviili)

Si tiene estos, genial, pero no se preocupe si no los tiene, su pastel también estará delicioso sin ellos:

1 cucharadita de azúcar de vainilla (vaniljasokeri)

2 cucharadas de pasas (rusinat)

pizca de canela (kaneli)

Encima, después de hornear

hojuelas de almendras (mantelilastu)

Instrucciones para el pastel finlandés de melocotón de Pascua

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Instrucciones para el pastel finlandés de melocotón de Pascua

Precaliente el horno a 390°F/200°C. Unte con mantequilla un molde para pastel (alrededor de 10 pulgadas / 26 cm). Usé un plato rectangular para mezclar un poco las cosas.

La masa tarda solo 10 minutos en hacerse. Mezclar la mantequilla y el azúcar en un bol. Añadimos el huevo y volvemos a mezclar.

Ponga la harina y el polvo de hornear en una taza aparte y mezcle. Luego agréguelos al tazón y mezcle rápidamente para que todo esté uniforme. Eso es todo.

Raspe la masa sobre un molde para pastel y presione hacia abajo con las manos. Yo siempre hago una costra.

Cortar las mitades de durazno en rodajas. Póngalos y pasas en la masa. Mezcle la crema agria, el huevo y el azúcar y vierta sobre la masa y la fruta. Si no puede encontrar crema agria, cualquier yogur graso, ricotta o crema fresca funciona muy bien.

Hornea la tarta durante 30 minutos o hasta que esté dorada. Coma inmediatamente. ¡Felices Pascuas, también conocido como Hyvää pääsiäistä, en finlandés!

¿Vas a probar esta receta? ¿Qué otras recetas te gustaría conocer? Me encantaría saber en los comentarios.

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