El artista musical Cardi B termina de publicar Whipshots, una crema batida con infusión de vodka que se comercializa como «no láctea». Cardi B desarrolló la crema redada de extendida duración en asociación con Starco Brands, un revolucionario de artículos envasados. Con diez por ciento de alcohol por volumen (ABV), Whipshots se lanzó en un inicio en tres sabores: vainilla, caramelo y moca y tres tamaños (botellas de 50, 200 y 375 ml) a través del portal web de la compañía.
«Estoy muy feliz de unirme a Starco Brands con esa increíble ocasión», ha dicho Cardi B en un aviso. “Whipshots coincide con mi estilo: exagerado, hot, único. Juntos nos encontramos perfeccionando completamente la crema batida y dándole un toque plus. Whipshots es Cardi B en una lata.” Cardi B lanzó múltiples recetas de cócteles y también ideas de empleo que compartió en el sitio de la compañía.
¿Conoces estos provecho del vodka?
Indudablemente hayas oído en algún momento que las bebidas blancas como el vodka o la ginebra son buenos desinfectantes, e inclusive habrás sentido que son espléndidas para el mal de muelas pero, ¿conoces todos las ventajas del vodka? En esta fotogalería te los enseñamos.
¿La ginebra se puede deteriorar?
Las datas de consumo preferente, de caducidad y de consumo preferente que se muestran en los alimentos que adquirimos tienen la posibilidad de ser una fuente continua de confusión para los usuarios. A inicios del año en curso, los sacrificios del Congreso por aclarar las datas de caducidad fiables no hicieron mucho más que poner de manifiesto el inconveniente. Pero tratándose de alcohol, donde las datas de caducidad pocas veces están libres, ¿de qué forma tenemos la posibilidad de tener certeza de que nuestras bebidas espirituosas todavía se tienen la posibilidad de tomar? Si bien entendemos que algunos géneros de alcohol, como el vino, tienen la posibilidad de prosperar con el pasar de los años, ¿qué sucede en el momento en que una botella ahora estuvo abierta? Desde el champán hasta la quema irlandesa Bailey’s, hete aquí una guía para el cliente sobre la duración de las botellas de alcohol preferidas una vez se abre el corcho o se rompe el precinto. El vino.
Si bien ciertos vinos mejoran con el pasar de los años, una vez libres, su historia útil reduce drásticamente. Los vinos de mesa tintos y blancos secos (por servirnos de un ejemplo, Chardonnay, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon) solo duran entre tres y cinco días tras abrirlos, al tiempo que los vinos fortificados, como el Oporto, y los dulces, como el Sauternas, tienen la posibilidad de perdurar precisamente un mes tras abrirlos, gracias a su acidez y contenido elevado de azúcar, que actúan como conservantes. «Una botella de Sauternes puede preservarse en el frigorífico entre tres y cinco semanas, si se puede soportar tanto tiempo», afirma Bérénice Lurton, dueña del Chateau Climens de Burdeos. Y añade que «es preferible si se pone un corcho de plástico, que minimiza la exposición al oxígeno, el enemigo número uno del vino». 2. Vino espumoso.