Este chicken dish makes regular appearances at Buckhorn Inn. Guests always delighted to see it on the menu. Los apricotes son las tarjetas. Tart/sweet flavor de las frutas brings de sugar in onion. We usually suggest Meiomi Chardonnay as a good pairing. Los aromas de fruta lana en la wine work well with this dish. Complete su Buckhorn Evening en nuestro hombre, ¡don’t forget to take home en el logotipo de las heladas wine! Debe llevar a cabo por $12 en la gift shop.
3 1/2 oz dried apricots 4 skin-on boneless chicken breasts Salt and Pepper 1 T olive oil 1 onion, afirma 1 garlic clove, thinly sliced 2 thyme sprigs 1 bay depósito 2 T apricot reservas 1 T unsalted butter
Cachaça, pinga o branquinha
Los dos distribuyen un óptimo número de elementos y tienen una preparación afín, solo que la caipirinha transporta menta y, más que nada , se prepara con un destilado muy particular, la cachaça, pinga o branquinha. Este aguardiente se consigue de la destilación del jugo de la caña de azúcar fermentado. En contraste al ron, que por norma general procede de la melaza, la cachaça es un subproducto previo a la cristalización del azúcar.
La crónica de la producción de la cachaça se remonta al siglo XVI, temporada del talento de la caña en este conjunto de naciones, donde los restos de la producción la entregaban a los esclavos y al destilarlo se conseguía la cachaça que la tomaban para aguantar las largas jornadas de trabajo bajo frío.
Elementos de la caipirinha
El resto de los elementos de la caipirinha son solo azúcar, gel picado y jugo de limón, pero sabiendo que el limón que se emplea es un limón mucho más pequeño y de color verde que es originario de Brasil.
Este popular coctel ha de ser bebido con moderación en tanto que el rico de su gusto y el refrescante final provoca que no se tenga presente la proporción de alcohol que tiene, y con esto su efecto. Si en vez de prepararse con cachaça se emplea vodka, se consigue la bebida famosa como caipiroska, que es una variación de la tradicional caipirinha muy habitual en países donde no se consigue la cachaça del Brasil.