con que va el vodka

Muchas personas considera que la cerveza sin alcohol es una opción alternativa mucho más saludable a la cerveza habitual pues no tiene dentro alcohol. Pero lo que muchas personas no se da cuenta es que la cerveza sin alcohol de todos modos puede ser tan mala para ti, sino más bien peor.

Entre los mayores problemas de la cerveza sin alcohol es que tiende a estar llena de calorías vacías. Una lata de 350 ml de cerveza habitual tiene cerca de 150 calorías, pero una lata de 350 ml de cerveza sin alcohol tiene la posibilidad de tener hasta el doble de calorías. Y ya que la cerveza sin alcohol no te ofrece exactamente el mismo efecto que la cerveza habitual, probablemente tomes mucho más, lo que significa aún mucho más calorías.

Vodka con Agua con gas y agua mineral

Ahora se llame agua con gas, agua con gas, seltzer o agua de soda, el líquido es exactamente el mismo y es un mezclador idóneo para el vodka. El agua asiste para achicar la fuerza de la bebida alcohólica sin diluir su gusto, al paso que la efervescencia añade un tanto mucho más a un coctel. Con un refresco con gusto, la cosa sube de tono, sin añadir calorías.

Entre los combinados más especial, ningún bar está terminado sin él. La tónica se puede emplear con prácticamente cualquier bebida espirituosa, pero es mucho más destacable por su importancia en bebidas como el vodka tónico. Asegúrese de que el vodka esté bien frío. Antes de elaborar un vodka tónico, enfría el vodka en el frigorífico a lo largo de toda la noche o al menos a lo largo de unas horas. Las bebidas con vodka saben mejor con el vodka helado.

¿Con qué se toma el vodka?

El vodka se puede conjuntar con bebidas dulces, gaseosas e inclusive con otros licores. Su mejor aliado es el Triple Seco, hecho desde la destilación de caparazones de naranja.

En la mayoría de los casos, esta bebida va realmente bien con la mayor parte de los jugos de fruta. Por servirnos de un ejemplo:

Screwdriver o Destornillador:

Este es un coctel elaborado con vodka y jugo de naranja. Es propio de los años 50, en el momento en que acostumbraba a entremezclarse el vodka con jugos de fruta naturales. Es un coctel sabrosísimo y refrescante que se realiza con:

  • 45 ml de vodka.
  • El jugo de un vaso de jugo de naranja.
  • Hielo.

¿De qué forma tomar el vodka?

Sirve 60 ml de vodka, el jugo de medio limón, una migaja de sal y mezcla con refresco de naranja. Adornar con rodajas de estos cítricos.

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