con que jugo se toma el vodka de mango

Presentación de vodka Absoluto lanzada en el mes de febrero del actual año, es la mezcla de vodka con Mango maduro, se puede tomar solo o con hielo, aun entremezclarse con jugos de frutas en cócteles refrescantes.

MANGO VODKA COCKTEIL

Prep. Time  diez min

A super refreshing mango y vodka cocktail, con carrotes para exótico y único tacto en nuestro weekend drink.

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Absoluto mango pasión

La elaboración del vodka se apoya en 400 años de tradición, una tradición precisamente 200 años mucho más vieja que la estadounidense. A fines del siglo XIX, Lars Olsson Smith revolucionó la industria del vodka en Suecia con una exclusiva técnica de purificación del vodka con destilación continua, a la que llamó AbsolutRent Bravinymersholms, que en sueco significa vodka puro Absoluto. Lars Olsson Smith registró el nombre de la marca en 1879, a lo largo de los próximos cien años el vodka salió refinando y progresando hasta llegar a la prueba determinante. El vodka Absolut estuvo listo para el mercado de exportación en 1979, pero antes de la publicación en todo el mundo el producto precisaba un envase conveniente, que se fundamentó en una botella de farmacia clásico del siglo XVIII hallada en una tienda de antigüedades del casco viejo de Estocolmo. En el momento en que se ingresó en 1979, el vodka Absolut redefinió la categoría del vodka y desafió lo predeterminado. En pocos 5 años el vodka Absolut se encontraba libre en 18 países y en 1985 el vodka Absolut era el número 1 entre los vodkas importados en USA. El día de hoy se encuentra dentro de las primordiales fabricantes de bebidas alcohólicas de todo el mundo. Durante los años, Absolut ha ampliado la marca hasta lograr el arte, la tendencia, un portal de internet amigable e inclusive un bar de hielo. Este magnífico vodka se destila desde grano cultivado en los ricos campos del sur de Suecia. Se ha producido en las reconocidas y viejas destilerías próximas a Ahus según mucho más de 400 años de tradición sueca.

Blanda med sourz mango

En el momento en que medré, recuerdo los picnics familiares en verano. Corría en la yerba con mis primos mientras que los mayores preparaban un exquisito festín acompañado de muchas diálogos y risas vibrantes. Nuestras fiestas familiares duraban horas hasta la noche, con mucha comida y bebida para todos.

Mi agua preferida era el agua de mango que preparaba mi tía. Era una delicia refrescante en un caluroso día de verano. En ocasiones le ponía un chorrito de refresco de mango para hacer una bebida helada y burbujas que los pequeños no nos cansábamos de tomar.

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