como hacer vodka martini

El Martini es un coctel muy elegante, de gusto limpio y seco. Este fue inventado en 1911 en Novedosa York por Martini De Arma DeTaggia, que era el barman jefe del hotel Knickerbockers.

Son asimismo distintas las teorías y leyendas sobre las des precisas en la composición del martini. Diríase que el presidente británico Winston Churchill era popular por elegir un martini seco, sin incorporarle, el vermut. Asimismo diríase que Ernest Hemingway gustaba una alta proporción de gin, en lugar de la mezcla tradicional.

Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT

Mucho más vida, mucho más salud, en ADELGAZAR.NET

Preparación, de qué manera realizar el , Martini o Martini seco:

  1. Emplea una coctelera (si no tienes, emplea un envase alargado, mejor si es metálico o de vidrio) y ponla en el congelador 30 minutos antes de elaborar tu Dry Martini. Haz lo mismo con la copa (el género de copa ahora se conoce como copa para martini y tiene forma de cono invertido).
  2. Asimismo la ginebra y el vermut deberán estar bien fríos.
  3. Coloca en la coctelera hielo picado y asimismo la ginebra y el vermu seco.
  4. Revuelve un tanto con una cuchara. Recuerda la mítica oración de James Bond de mezcla (o removido, según la traducción), no agitado.
  5. Existe quien le sirve con hielo o, al echarlo en la copa, lo retiene en la coctelera a fin de que no se caiga.
  6. Lavar un limón y mondar un trozo de la piel. Jura no llevarte la parte blanca del limón en tanto que, si después la deseas dejar en el coctel, podría amargarte. Me agrada usar un pelapatatas para obtener la piel de los cítricos con la menor proporción de parte blanca viable.

    Ahora disponemos preparados todos y cada uno de los elementos del Dry Martini

  7. Sirve el coctel en la copa y, encima, aprieta la piel del limón a fin de que suelte algo de su jugo, y si deseas puedes dejarla en la copa.
  8. Adorna con las aceitunas pinchadas en un palillo o brocheta, de manera que queden sumergidas en el coctel.

    Ahora poseemos listo el coctel Martini

¿alcohol hay en un Martini?

Un Martini tradicional hecho según la receta original tiene dentro precisamente 28,7% de alcohol.

Un connoisseur de Martini debe entender los tres tipos básicos de esta ovacionada bebida: un Dirty Martini (como ahora enseñamos, con una pequeña proporción de jugo de oliva que añade algo de turbidez a la bebida) , un Gibson Martini (adornado con una cebolla perla en vez de una aceituna tradicional), y un Vesper Martini (que fue descrito por vez primera en la conocida novela de Ian Fleming “Casino Royale“, por consiguiente: agitado , no revuelto Si eres seguidor de Bond indudablemente no es necesario explicarte por qué razón se le llamó “Vesper“…

Deja un comentario