cocteles cubanos sin alcohol

Rocktail Mocktail. Fotografía tomada de CBC.

seguramente esto no sea nuevo para ti. En las cartas de los bares había un apartado para sorbos sin alcohol, pero en este momento llega en esta novedosa nomenclatura. Mocktail es la unión de 2 expresiones, mock y cocktail, y por su traducción sería algo tal como una simulación de cocktail o, lo q es exactamente lo mismo, un coctel sin alcohol. Para los ingleses son populares como virgin drink, bebida virgen.

De qué forma realizar una Piña Colada cubana

La Pinya Colada cubana es un increíble coctel de verano que merece ser una parte de los más destacados libros de coctelería. Hay 2 maneras de llevarlo a cabo, pero en las dos formas se conseguirá un increíble coctel.

El primer procedimiento es sencillamente usar una coctelera. Si está habituado a usar cocteleras para combinar bebidas, esta va a ser la manera mucho más simple de elaborar la bebida. Sencillamente agregue todos y cada uno de los elementos a su agitador y agregue hielo. Agite hasta el momento en que la bebida esté bien fría y vierta en un vaso Collins frío.

Daiquirí

Popularizado por el célebre escritor estadounidense Ernest Hemingway, el daiquiri es un coctel a partir de ron, limón y azúcar. Su invención es atribuida a un ingeniero estadounidense que trabajaba en las minas de Santiago de Cuba. En un inicio, la bebida se consumía de manera local, servida con vaso prominente con hielo, pero más tarde evolucionó hasta amoldar la utilización de copa coupé. Al costado del mojito se encuentra dentro de las bebidas mucho más simbólicas de la isla.

Micheladas

Considerada como el coctel con cerveza mucho más popular de todo el mundo, la michelada pertence a las bebidas mexicanas mucho más populares, que por su refrescante gusto es perfecto para gozar días radiantes o para sanar los efectos de la resaca. Su preparación es de las mucho más fáciles, es suficiente con combinar cerveza, y jugo de limón y sal, si bien asimismo hay otras variantes que tienen dentro salsa picante, salsa inglesa, chamoy o pimienta. «Mi hiela helada», es la versión mucho más clara sobre el origen de su nombre.

¿Qué es la Cuba Hermosa?

En el momento en que uno deconstruye la Cuba Hermosa se percata de que este trago es una perturbación cosmética en el daiquiri tradicional. Primero tomamos la receta original del daiquirí (ron blanco, jugo de limón, y almíbar) la transformamos en un rape, después agregamos 2 elementos nuevos, la granadina y el licor curaçao azul, para hacer advertencias visuales de la bandera cubana.

Hay que tener bastante precaución en el momento en que se prepara este trago conque continuar nuestros consejos para recrear esta hermosura.

Deja un comentario