Hace calor. Tienes sed. Y deseas un coctel refrescante y veraniego que sea tan simple de elaborar como de tomar. Y llega el mojito: esa bebida tradicional a partir de ron que es idónea para los días de calor. Jim Meehan afirma que la receta mucho más vieja procede de un libro de cócteles de 1929 llamado Libro de coctel, pero desde ese momento, como es natural, vimos muchas variantes. El chef cubano José Enrique hace un mojito de piña, al tiempo que Jean-Georges usa naranjas baby.
Asimismo puedes leer: Y para soportar el calor… ¡contamos cocteles con ron!
+ 4 Tragos con Licor de Menta simples de elaborar
Los tragos con licor de menta resultan ser una impresionante y muy fría opción en el momento de gozar, y sucede que sus características organolépticas propias alcanzan un ingrediente que se mezcla con perfección formando exquisitas composiciones.
Se encuentra dentro de los tragos con licor de menta que te van a dejar alucinante merced a su enorme lozanía, y sucede que sus elementos se mezclan formando una bebida impresionante.
+4 Tragos con Licor de Menta llenos de lozanía y gusto
El licor de menta se identifica por ser una bebida alcohólica fría, que puede ser útil como un enorme digestivo o como un acompañante para gozar cualquier ocasión, aun su gusto acostumbra llevar a cabo desvariar hasta el mucho más riguroso paladar.
Un trago dulce y lleno de gusto que te encantará, sus elementos se funden creando una espiral y lozanía impresionante.
El grasshopper, como asimismo es popular este coctel colorido, se prepara a partir de crema de menta, ¡aprende a llevarlo a cabo!
El coctel langostas supuestamente fue desarrollado en USA a lo largo de la década de los años 50 en el popular bar Tujague, situado en el vecindario francés de New Orleans, Luisiana.
Su nombre peculiar hay que al color verde que se semeja al de una langosta. Hacerlo es muy simple, prosigue esta receta y diviértete con una bebida con delicioso gusto.
El grasshopper, como asimismo es popular este coctel colorido, se prepara a partir de crema de menta, ¡aprende a llevarlo a cabo!
El coctel langostas supuestamente fue desarrollado en USA a lo largo de la década de los años 50 en el popular bar Tujague, situado en el vecindario francés de New Orleans, Luisiana.
Su nombre peculiar hay que al color verde que se semeja al de una langosta. Hacerlo es muy simple, prosigue esta receta y diviértete con una bebida con delicioso gusto.