Esta es una vieja receta amoldada de Hables Baker y que más tarde público en el libro ‘Gentlemans Companion’ en 1946. La receta data desde 1911, donde fue construída en el Hotel Raffles de Singapore.
El nombre del hotel está destinado a lo que fuera entre los primeros creadores de la colonia de Singapore, Sir Stamford Raffles, y que asimismo fue entre los primeros embajadores británicos. Hables Baker hacía referencia a la magia y hermosura del hotel en su libro, en el que frecuentemente podía verse pasear el Sultán de Johor, y en el que Sir Stamford Raffles, recordaba ciertos instantes navideños en su país de origen.
Cointreau
Cointreau
Sobre este cocktail
Hasta recientemente, el medicamento de fassionola, que se empleaba en muchas Hur el pasado. Jonathan English Company lo embotelló en la década de 1950, y los camareros modernos han desarrollado ediciones hogareñas o lo han sustituido por medicamento de maracuyá. Últimamente, Max Messier, de Cocktail & Sons, embotelló una versión de temporada con fresas locales de Novedosa Orleans, tal como piñas, mango, fruta de la pasión y medicamento de flor de hibisco empapado. El poco popular Cobra’s Fang fue desarrollado por Don the Beachcomber y asimismo usa falernum, que vió su resurgimiento en los últimos tiempos.
1/2 onza de ron obscuro de Jamaica 1/2 onza de ron demerara de 151 grados 1/2 onza de jugo de limón recién exprimido 1/2 onza de Falernum 1/2 onza de jugo de naranja recién exprimido 1/4 onza de medicamento de Fassionola 1 chorrito de amargo de Angostura 1 chorrito de granadina* 1 chorrito de licor Herbsaint Guarnición Hoja de menta Guarnición: Rueda de lima
(tixagb_g) medicamento de fassionola, que se usaba en muchas bebidas Tiki viejas, incluyendo el Hurricane, se perdió anteriormente. Jonathan English Company lo embotelló en la década de 1950, y los camareros modernos han desarrollado ediciones hogareñas o lo han sustituido por medicamento de maracuyá. Últimamente, Max Messier, de Cocktail & Sons, embotelló una versión de temporada con fresas locales de Novedosa Orleans, tal como piñas, mango, fruta de la pasión y medicamento de flor de hibisco empapado. El poco popular Cobra’s Fang fue desarrollado por Don the Beachcomber y asimismo emplea falernum, que vió su resurgimiento en los últimos tiempos.
1/2 onza de ron obscuro de Jamaica 1/2 onza de ron demerara de 151 grados 1/2 onza de jugo de limón recién exprimido 1/2 onza de Falernum 1/2 onza de jugo de naranja reciente exprimido 1/4 onza de medicamento de Fassionola 1 chorrito de amargo de Angostura 1 chorrito de granadina* 1 chorrito de licor Herbsaint Guarnición Hoja de menta Guarnición: Rueda de lima
Ing. de Jugo de piña 3 cl. de Jugo de limón 1 cl. de Granadina 1 cl. de Heering Cherry Brandy (Licor cereza) 0,5 cl. de Cointreau (Licor) 0,5 cl. de Dom Benedictine (Licor yerbas) 2 gotas de Angostura 1 Rodaja naranja/ 1 cuña de piña 1 Guinda roja de marasquí Gels
– Meter todos y cada uno de los elementos líquidos en la coctelera llena de hielo, agitar estar seguro quede bien mezclado. – Una vez agitado, ser útil en un vaso Alt o Highball, con geles. – Para finalizar, personalizar al gusto con una rodaja de naranja o una cuña de piña y una guinda roja de marasquí, y ser útil con una paja.