- 1 kg. de solomillo de pescado blanco
- 1 cebolla roja
- 4 o 5 limones enormes
- 2 ajíes amarillos peruanos
- 1 taza de maíz o elote
- 1 taza de iogur natural
- 300 gramos. de uvas verdes sin semilla
- 450 gramos. de camarones
- Sal
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Pimienta
Elementos
cebolla roja
¼ de taza de culantro
elote
Pimienta
Consejos para un ceviche de corbina de rechu.
Preparación del cebiche de corbina. Mezcla de elementos
- Removemos 1 minuto hasta el momento en que esté bien que viene dentro. En el momento en que la corbina empieza a tomar color evaluar de gusto y corregir de sal si es requisito.
- La corbina se va a ir cocinando con el cítrico, y comprobaremos que su carne va blanqueando soltando todo el jugo, la conocida leche de tigre. Cortamos el cilantro muy fino, delicadamente para no picarlo y agregamos. Sacamos los cubitos de hielo del cuenco.
- El último paso va a ser recortar la cebolla morada en la juliana fina. La dividimos en el medio. Retiramos la cubierta exterior, ubicamos la mitad encima de la mesa y hacemos los cortes delgados. A fin de que la cebolla no quede poronga sino crocante, la agregamos de manera directa a nuestro cebiche en el último instante antes de ser útil. Dejamos descansar en el frigorífico a lo largo de diez minutos hasta el momento en que el pescado esté bien blanco.
- Solo nos queda ser útil nuestro cebiche en el plato que poseemos guardado bien frío en el frigorífico con una cerveza bien helada. Pelamos el boniato y cortamos unas rodajas gruesas. Desgranamos la mazorca de choclo. Ubicamos algo de la corbina marinada, cebolla roja por arriba, y acompañamos del boniato y los granos de maíz.
- Una receta realmente simple, no posee disculpas para no elaborar un rico cebiche en el hogar.