bebidas con vodka de coco

Si bien la tradicional Margarita se bate comunmente en una coctelera, la incorporación de crema de coco en esta receta puede complicar que todos y cada uno de los elementos se mezclen bien. Por tal razón, sugiero echarlo todo en una licuadora para mayor tranquilidad y eficacia tal como si estuvieses mejorando una receta de Piña Colada con Coco López.

No obstante, preparé la receta de las dos formas, en una licuadora y en una coctelera y no tuve bastantes inconvenientes con esta última. Debí agitar un tanto mucho más fuerte de lo común y mucho más tiempo, para asegurarme de que la crema de coco se mezclara con el resto elementos. Entonces, si no deseas un entrenamiento con el brazo, ¡utiliza una licuadora y te alegrarás de haberlo hecho!

SKYY Vodka

skyy.com

instagram.com/skyyvodkaargentina

¡Atrévete a evaluar un coctel con tacón!

Si tus tragos preferidos son los de rigidez mantecosa como la piña colada, o si deseas evaluar uno riquísimo y diferente en estas fiestas de diciembre, este coctel de arándanos y coco te encantará, ya que la mezcla de sabores es increíble, su preparación es muy simple y vas a ver que a todos tus convidados les gustará. ¡Alista los elementos ahora gozar!

Elementos:

Elementos

  • Un vaso de agua de coco My Way.
  • Una botella de ginebra.
  • Muy hielo.

No hay nada como un exquisito Martini. Esta vez viene con peculiaridad: el agua de coco. Para hacerlo, hay que tomar una coctelera y añadir todos y cada uno de los elementos. Hecho esto, bate unos segundos y va a estar listo para ser útil. ¡Disfrútalo!

Otra versión

Si conjuntar tres géneros de licores, te semeja una exageración o no eres muy seguidor de las bebidas con alcohol, existe una alternativa de elaborar de manera diferente este coctel. Ya que solo transporta como licor un óptimo ron blanco, pero en lugar de crema de coco se le añade el agua de la fruta, la leche de coco y nata para ofrecerle espesor. Esto sí que sería una bebida mucho más cargada de tiernicidad.

  • En México: En el país azteca se prepara con mezcal oaxaqueño, leche y agua de coco.
  • Con frutas: Se fundamenta fundamentalmente en el ron y el vodka, al lado de los jugos de naranja y de piña.
  • San Andrés: Con ron viejo, canela y leche de coco.

Deja un comentario